Ступица Patron или MARSHALL
Брал из наличия. Оригинал дорого, а тут вполне. Решил взять на пробу. Дома уже узнал, что оказывается фирма довольно известная. после установки всё в порядке, никаких нареканик нет.
Пришла вовремя, ступица очень хорошего качества, проблем не испытываю, большое спасибо производителям!
Стал замечать посторонние гул со стороны задней части автомобиля. Сначала думал что виной всему новый багажник на крышу, но плановый визит на сервис показал, что умерла задняя ступица. Стал искать ступицу на Гольф, наткнулся на ступицу маршал M8133656. Она была в наличии, ощутимо дешевле SKF и по ней были хорошие фотографии.
Отзывов на ступицы не нашёл, но видел много положительных комментариев про колодки и фильтры. Поэтому буду первопроходцем. Правда сказать особо и нечего. Проблем с установкой не было, колесо крутится, звуков посторонних нет, надеюсь хватит надолго.
По своему опыту могу сказать, ставил на астру gmb проехал 20тыс и продал (всё хорошо). На астру поставил патрон два года назад, проехал 30-35тыс, пока всё хорошо.
Комментарии к отзыву
@Motpick, Да хорошие у них запчасти. Долго служат. ставлю Патрон довольно долго и не было таких моментов чтобы снять его через неделю. Отлично работает))
Случилась беда в дороге и до дома я не доехал 90 км. Не чего не предвещало то что моя ступица начнёт хрустеть. Посторонних звуков не было. Но патрон который я ставил 40т. км назад отказался дальше работать и хруст стоял не плахой.
Диски уже проточены были, ступица 20.000 отходила.
Слева ставил Patron. Справа решил ради эксперимента поставить GMB. Кстати с патроном в комплекте не было датчика АБС в отличии от GMB.
ABS работает без нарениканий. Гула и вибраций нет, накат хороший. Проехал более 40 000 километров. Качество радует.
Купил заднюю ступицу Marshall артикул M8133271. Покупкой доволен. Доступная цена (брал за 1.500₽). Ступица хранилась в масле. Всё встало отлично не гудит. Ступица идёт в сборе с подшипников на Хендай акцент
Первый раз покупаю запчасть. Пока все хорошо. Меня всё устраивает. По виду претензий нет.