С момента покупки Джазика, гудела задняя ступица. Заказал проверенный NSK. Теперь в салоне тихо.
Еще не ставил. На вид качество отличное.
Решил купить ступицы фирмы ledo. На вид сделаны качественно. Задняя правая проехала 17 000 и очень сильно загудела. Не рекомендую. Вторая пока ходит.
Ступица ledo отходила около 12-14 тыщ. и померла. Гул страшный, люфт и смазка вытекает.
Ступица масума такое себе, хорошо если 15000 откатает, nsk хорошие ступицы делает, воздушные nitto, vic, micro, отличные фильтра.
Загудела ступица как то задняя левая. Заказал оригинал 28473-AG001. В коробке оригинала лежит ступица NSK. Поездил, загудела правая ступица). Заказал ступицу NSK. Абсолютно идентичная ступица, но дешевле. Если нет разницы, зачем платить больше?)
На нашу селику есть ступица NSK 49BWKH16 (без датчика АБС). Становится болт он, всё идеально подходит.
Ступица NSK ZA-/HO/62BWKH25B-Y01 оказалась годной и проходила примерно 45 тысяч км.
Недавно я заменил 2 ступицы. Фирма Ledo. При установке проверил наличие смазки, она есть. После замены гул пропал. Это радует
Поменял ступицу сразу же пропали звуки «шеркание, трение, скрип». Новая ступица зашла легко без каких либо проблем. Made in Japan NSK.