Ступица MILES или SAT
Похвалю сатовскую ступицу на хонду. Уже 30 или 40 тысяч прошла. Когда подошла вторая ступица, решили не экономить и поставить ntn. После установки ntn перестала АБС работать… пришлось кольцо со старой переставлять. Вот тебе и японский ntn… а сат пуля в пулю подошёл.
Купил машину с гулом на скорости от 80 км/ч, была приговорена левая передняя ступица. Чтобы не париться поменял сразу обе, поставил SAT. По итогу проехал чуть более 10 тыс км и вчера опять услышал гул, плюс при повороте он усиливается (опять левая).
У меня эти ступицы меньше года отходили, сейчас подумываю о замене на что-то лучше sat.
Есть шедевральный Sat. Артикул: ST-42450-47040 Бренд: SAT. Не советую. Лучше уж с разборочки оригинал.
Хотел купить kroner, ставил такую с другой стороны, пробежала 70 тыс. Но цена у неё заметно подросла, почти в два! раза. Смотрю есть ступица фирмы SAT, ступица прошла около 5 тыс.км., пока всё норм т.т.т. На вид, вполне себе отличная железяка. Не отличить от настоящей.
Покупал продукцию сата) ступицу заднюю на хонду, для эксперимента - купил, разобрал, посмотрел… сделана как оригинальная, маркировка NTN. Поставил, проходила несколько лет без нареканий, дальше не знаю.
Решил поменять ступицу. Теперь тишина при езде
В сотых Короллках задние подшипники не меняются отдельно, а полностью ступичный узел. Взял эти ST-42410-12090. фирма SAT на вид вроде нормальные, судя по обработке, заеданий и люфтов нет, на шпильках резьба ровная.
Нормально ходят ступицы Сат.
Купил Sat ступицу уже давно 3й год пошел на удевления.