Ступица Kortex или MILES
Доброго времени суток. Автомобиль Sorento XM 2010 г.в. Описываю историю в трех строках. На пробеге 62К развалилась зад.пр. родная ступица. Поменял на ILJIN, На пробеге 138К развалились родные пер и зад. лев. Поменял на KROSS. На пробеге 142К развалилась опять зад.пр.
Поменял на KORTEX. Сейчас пробег 194К развалилась опять зад.пр. До сих пор ходит передняя правая!!!!! Считаем, делам выводы для себя, а я буду пробовать что то новое. Проблем с ABS не было никогда.
Заказал ступицу. Взял корейской фирмы Kortex. Единственное что датчик ABS на них хрупкий, аккуратно с ним нужно быть.
В октябре 2020 менял левую переднюю - посоветовали Miles. Проехал всего 4.5 т. км -загудела. Сейчас там-же советуют Zekkert. Но я сильно сомневаюсь. Что можете посоветовать?
Левая ступица фирмы Kortex, пробег около 40 тыщ. Гудела при торможении и сбросе газа.
Заказал ступицу, и теперь все чётко, все крутится как надо.
Я поставил дешевую miles, проехала уже 27 т.км и все норм. Я купил такую же сейчас на вторую сторону.
Miles поставил на обе стороны год назад — все отлично. Имхо сейчас можно брать любую ступицу по карману, кроме куска говна за оверпрайс- скф, фенокс, патрон.
Ставил KORTEX KHB4306STD, уже год езжу нет проблем. До этого на FX45 на ступицу этого же производителя откатал три года, проблем не был, потом продал авто.
Kortex прошёл 90 т.км, и все ок пока. А вот оригинал 175 и сдался. Не гудит, люфт, но под замену.
Я kortex поставил фирму, решил испробовать, пока что 500 км приехал все хорошо.