Ступица SKF или PILENGA
Задние ступицы скф отходили 30т.км. и одна стала люфтить с.ка.
У меня скф одна пробежала около 25 т. км, а вторая 40. Менял 2 сразу.
Ступица SKF отходив 10 тык. улетела в мусор, не стоит переплачивать за пиар фирмы!
Поменял уже 4 ступицы skf. Каждая проходила не больше года. В прошлом году весной поставил левую skf, а правую ingin (корея). Skf весной опять сдох, а ingin жив.
SKF и точка. Мои за полтора года прошли 90 тыс. Передние заменил снова на SKF. Завыл левый, поменял оба. Задние пока ходят. Поставил и забыл.
Главный приговорил ступицу, заказал её. Купил Pilenga hb-p 2301. шум ушёл.
Заказывала ступицу у них. Вначале звонила, менеджер проконсультировала и помогла с оформлением заказа. Доставили быстро, в заявленный срок. По цене вышло вполне адекватно. В общем, у меня от сотрудничества с компанией остались только положительные впечатления.
Заказывал новую ступицу, исходя из цены, так как на момент поломки не было денег. Честно сказать, качеством данной фирмы остался приятно удивлен. Прослужила мне не меньше раскрученного бренда.
Ступица SKF скурвились, я наверное последние нормальные 1,5 года назад ставил, сейчас пробег около 40-45 тыс. пока все норм.
Хорошо уже знаком с продукцией Pilenga. Первый раз покупал стойки их производства, качеством остался полностью доволен. Неделю назад приобрел и ступицу PILENGA, уже установлена. Все работает отлично, хороший производитель.