Ступица GMB или SAT
У меня sat отходили 20 тыс.км. Но есть вибрации, которые никак не могу определить.
- Долговечность:
- Шум:
Поставили в Крыму ступицу GMB на Volksvagen Tiguan. Нужно было ехать домой в Уфу, и только день проехал как на утро уже послышалось мерзкое гуденье. Отвратительная запчасть.
Загудела у меня ступица переднего колеса меньше года назад. Пришлось выбирать ступицу неоригинальную. Приобрёл ступицу фирмы GMB GH31-880… Первый неприятный момент — Загорелся датчик ABS. Прошла болячка спустя тысячи 2 - 3 наката на этих ступицах…
При любом торможении загоралась ошибка. Вторая беда — ступица не откатала и года! Гудит сейчас как самолет, когда поворачиваешь в противоположную от ступицы сторону… Это фиаско! Крайне негативное впечатление об этой фирме складывается. Не накатано еще и 10000 на этом агрегате, а уже все.
Ставил GMB. Первых выпусков, ходили более 70 тыс. Последние, стали гудеть и люфтить, через 5000. Сейчас обе отечественные LEDO. Пробег одной более 40 тыс., второй более 20 тыс.
Решил поменять ступицу. Теперь тишина при езде
Купил Sat ступицу уже давно 3й год пошел на удевления.
Задняя идёт ступица в сборе, брал SAT, не так давно. Пока все огонь.
По поводу GMB. Заменил правую ступицу на GMB 40 тысяч проехал все в норме.
Ступицы линкс то еще дерьмищще. Купил две передние в красивой коробочке. Внутри формочка красивая приятная и ступица в ней лежит. Пакетик тоже царский, в нем шпилька и два вида гаек: на П3 и П4. Поставил эту красоту и через 800 км левая передняя застучала и залюфтила.
Через 4000 стала гудеть и правая. Купил в итоге обе передние ступицы SAT. 15000 тыщ км - полёт отличный.
Я SAT поставил, проехал не много около двух тысяч все пока нормально.