Ступица GMB или MILES
В октябре 2020 менял левую переднюю - посоветовали Miles. Проехал всего 4.5 т. км -загудела. Сейчас там-же советуют Zekkert. Но я сильно сомневаюсь. Что можете посоветовать?
Демонтированая ступица GMB проехала 15к км, по времени это полтора года примерно. Не советую GMB. Но, к слову, подшипник не рассыпался, целый, но люфт колеса присутствовал.
Долго ходит NTN/SNR, остальные недолго) про ступицу GMB, отходила всего 1000 км.
Всё как обычно — загудела ступица. Замена была произведена 17 ткм. Снял — GMB.
Мне ГМБ приходила с явными следами сварки. Они не пропали даже после 100 т.км пробега. И задняя ступица тоже приходила с такими следами. Прям видно перегрев металла при контактной сварке.
GMB у меня ровно 30т.к. прошла. А в целом не вижу смысла ставить аналог, когда оригинальный подшипник без ступицы стоит тех же денег.
Ну вот и загудела задняя ступица. В этот раз мой выбор пал на GMB. Как говорится цена-качество.
На 201 тысячах поменял полностью все задние сайленты и ступицу с правой задней стороны. Ступица gmb - она ходит.
Осенью поставил заднюю ступицу GMB GH3197, пока все ОК.
Пол года назад, в январе поменял себе переднюю ступицу. Выбор пал на фирму GMB. Ролики этой фирмы ставились не однократно, поэтому к качеству вопросов нет. Ступица выполнена отлично, люфта или каких либо других изъянов нет. Вместе со ступицей идет полный комплект болтов для замены, все добротно упаковано, ступица в смазке в общем не к чему придраться. Номер ступицы: GMB GH31920.