Ступица FAG или LYNXauto
После замены левой ступицы (FAG Словакия) при замедлении (например при въезде во двор) на 2 и 1 передаче слышно что-то между воем и скрежетом, вибрация отдает в руль и полик, на скорости неслышно. Проявляется периодически.
Про гул спереди это оказалась ступица. На машине стояла fag germany.
Я с Lynx вообще больше дел иметь не хочу, ступица прошла 700 км.
2 года назад на пробеге 230 т.км менял переднию ступицу. Прожила она ровно 28 т.км. Вчера загудело так, что мама дорогая.
Ступицы fag, после замены, гул пропал, комфорт от езды увеличился в разы.
Сдохла недавно менянная ступица. В этот раз пришлось брать из наличия, и это было очень дешевое изделие фирмы LYNX. На вид и ощупь все было достаточно прилично и качественно, плюс где то я уже использовал запчасти данной фирмы и они не вызывали нареканий.
По ступице мой выбор пал на LYNX заодно купил задние колодки той же фирмы. Ступица сделана качественно, все смазанно.
Я себе поставил 1,5 года назад / задняя ступица LYNXauto WH1048 / пока все норм )
В начале 2019 года меняли на моей теане (j32) заднюю ступицу, поставили линксавто. На тот момент из доступных в наличии была только эта и оригинал, которая около 13 тысяч стоила, конечно линкс взял. почти 2 года уже - все ок, и думать про нее забыл. Качество неплохое. Сейчас вот начала погуживать передняя правая ступица, туда тоже линкс ставить буду.
Ставил ступицу фирмы LYNX где-то год назад уже, нет нареканий никаких.