Ступица FAG или ILJIN
Моя ступица прошла 40 тыщ, пока никаких намёков.
Заметил что чуть болтаеться тормозной диск когда садиться на штатное место. В итоге при торможении било в руль и я был в шоке так как до этого все было норм. Сравнил заново эти ступицы и оказалось что на рынке идентичные оригиналу ступицы или слишком дешевые или сам оригинал что в итоге и взял. На видео видна разница центровки FEBI и FAG. Заменил прокатился и все ок.
Передняя ступица Iljin потребовала повторной замены через 45 тыс. км. А первый раз обе ступицы отказали с интервалом всего в несколько тысяч км.
Только вчера менял заднюю ступицу, 12000 пробега на iljin и финиш с новья чуть-чуть гудел, потом захрустел.
Менял правую ступицу 25к км назад, ставил FAG 713678790, полет отличный.
Ставьте словацкие ступицы fag, полет отличный, в комплекте болты.
Ступицы для себя надо ставить качественые fag, snr, skf, moog. Бо плохие на 3 месяца максимум на пол года.
Подкралась очередная замена передних ступиц, до этого ставил FAG прошли около 60 тыс. км.
Заметил, что при вращении ступиц чувствуется что они «подустали» и требуется замена. Китай как-то брать не хочется — хочется надежности. Взял FAG. Приятно взять в руки — техноличное изделие.
Извечная болезнь Astra h, загудела левая ступица. В этот раз решил попробовать ступицу ILJIN. В общем кат.номер IJ133021. Что могу сказать на вид ступица сделана очень даже не плохо, для своей цены.