Стойки стабилизатора TRW или MARSHALL
Года полтора назад я уже менял стойки стабилизатора Старые стойки стабилизатора были фирмы TRW не самые дешевые брал, только продержались они 15 — 16 тыс. км.
Повился стук ~ 2016г заехал на сервис приговорили стойки стабилизатора заднии поменял limferder потом узнал что надо менять парой и через месяцок поменял вторую. взял TRW. забыл про стойки стаба до этой весны2020 пробег на обоих под ~160000!!!
из-за развала менял всю заднию подвеску рычаги, саленблоки, т диски колодки и даже балку бюджет под 40тр, не считая работ. заодно и эти стойки стаба. все что трудно меняется купил лимфердер, а вот стойки тк легко меняются теперь взял optimal... ибо хвалят на ютюбе....
так вот когда снял TRW 1 шарик люфт имел, а старая лимфердер все ок. (напомню пробег на обоих ~160т пыльники на обоих в хорочем состоянии). но я поставил 2 новых оптимал)))) тк меняется оч легко и быстро и денег.
Начал беспокоить грохот в подвеске. При осмотре выяснилось, что это гремела одна из стоек стаба, которые я менял относительно недавно — всего 18 тыс. км назад. Поэтому вердикт этим стойкам очевиден — УГ! Имя их: TRW JTS144.
Ставил TRW. Стойку стабилизатора на кангу. Хватает на 20 т.км. Стойки уже текут.
Хомуты на месте, пыльники целые, подтеков нет. Качеством доволен.
Один в один, как родные! Резиночки не продавились!
Подошли идеально на фф3 заказывал проехал 3000 пока все норм.
Отличное качество, хорошая упаковка, проехал 2000 км полёт нормальный
Упаковка внушает доверие. Насколько знаю, Маршал давно занимается запчастями доя грузовых автомобилей. Посмотрим сколько проходят.
Внешне по качеству очень хорошо выглядят. Посмотрим на сколько их хватит. Ценник адекватный, это радует.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR