Стойки стабилизатора TRW или GMB
Ставил GMB из 2‑х одна не пережила зиму пробег 5 тыщ на ней.
TRW через 20-30 ткм застучали.
Качество — дно. Был опыт приобретения линков GMB — в руках держать противно, говном за версту тянет). Потом пошли одноразовые говно-помпы. Правда год назад менял крестовины в рулевом валу. Купил GMB — всё по-честному, made in Japan. Качество и аккуратность изготовления на высоте.
Стойка стабилизатора TRW/LUCAS много подделок.
Брал в апреле стойки стабилизатора от Мондео от TRW (кат. номер JTS536). На прошлой неделе заехал на замену масла, обнаружил что сломана стойка в месте соединения шарнира и рычага. Прошел около 10 тыс. км. Ни стуков, ничего не было слышно, увидел только на подъемнике.
Родные прошли 53 т.км по Германии и 60 т.км по России. На 113 тысячах их стало слышно на неровностях и они были заменены на TRW JTS401. Прошли 29 т.км и застучали.
Вчера заменил подшипник ступицы, заодно поставил оригинальные стойки стабилизатора, взамен застучавших TRW, НО стук издавали не они. Состояние стоек на четверку, вскрыл нижний пыльник, воды нет, смазки много, люфта нет. Приношу извинения, если кто воодушевился моей записью, НЕ покупать этот бренд. Думаю реально тысяч 30-40 они бы прошли…
Хорошие стойки стабилизатора хорошей фирмы.
GMB ставил на тойоту, а на мазде рулевые наконечники, тяги и стойки стабилизатора тоже GMB отличный вариант и сделаны с умом и не дорого.
я себе махнул на днях, перед str зад gmb и втулки от тушкана задние, сразу перестало стукать и ляпать, тихо аж не привычно.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR