Предыдущих стоек заднего стабилизатора STELLOX хватило, на 30000 км. Хотя, возможно, они кончились и раньше, просто я не замечал.
Ставлю дешманский stellox и меняю его переодически раз в полтара года. + Все болты и гайки крутятся от руки и все быстро меняется.
Тысячу назад менял стойки стаба и одну оборвало. Были stellox.
В наконечнике смазка присутствует. Стойки Stellox, руль. наконечник Fenox. Стойки стаба по качеству не очень, резинки дубовые смазки мало. Старые стояли Sasic на них резинки мягкие и есть уплотнительные колечки сверху.
Вывод Stellox по качеству удручающие ! Качество резинок плохое, дубовые и когда поворачиваршь кулачок образуется шель через которую выходит смазка.
У меня стойки стабилизатора stellox вполне хорошо себя показали, ШРУС 1 15 000 прошёл и норм, второй на 10 000 пощёлкивать стал.
Stellox стойки 30 тыс хоть бы что, а вот втулки этой фирмы подъизносились.
Стойки хорошие. Я второй год катаю (авто каждый день в движении) и в норме.
Тяги стабилизатора stellox, которые прошли уже около 30000 км. Раньше тяги брал 4U, но их хватало на 2 - 3 месяца.
По поводу стоек, стеллокс это по сути перепакованные стойки фирмы sensen! Ходят вполне хорошо и довольно долго, цена одна из самых дешёвых!
Менял в октябре пока полет нормальный. Артикул стойки стабилизатора для европодвески STELLOX 5602022ASX.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR