Стойки стабилизатора PILENGA или QSTEN
Ставил как то Pilenga было весело ))) металл никакой резьба вытягивалась
Стойки стабилизатора: Pilenga TS-P 2409 и вот что стало с правой стойкой за 3000 км. На левой стойке пыльник тоже весь потрепанный но еще держится. Не советую продукцию Pilenga к приобретению.
Вообщем старое говно и 10 000 не от бегало. PILENGA bmtr2421 — говно.
Стойки стаба Пиленга отходили мало совсем, полопались пыльники.
Не ставьте «усиленные» стойки от фирмы Pilenga, это Китай, продержались пол года, шарниры были еще живые, но по фото видно, на сколько плохие резинки, потрескались и порвались пипец как.
Фордовские я ставил, Pilenga. И не дорогие и не гремит.
От наших хороших весенних дорог сзади начало что то побрякивать, долго раздумывать не стал заказал дешёвые стойки стабилизатора, до этого ставил тоже дешёвые Pilenga думал мало отходят, но нет прошли 35000 км и как оказалось когда начал менять они просто открутились немного, но все равно решил поменять так как на них потрескались все резинки.
Поставил Pilenga TS-P 2124 A. Какой же это кайф когда ничего не стучит и не раздражает!
Решил попробывать поставить разные фирмы. Были заказаны CTR и QSTEN. Откатали примерно 4 года. QSTEN на данный момент застучал.
Стойка стабилизатора QSTEN A01SL10060, пыльник сидит очень плотно, прижимные кольца не требуются. Гаек в комплекте нет.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR