Стойки стабилизатора NK или AS METAL
Стойки стабилизатора задние 26vw1605 (as metal) x2 одна из немногих фирм у которой стойки долго ходят. Колодки передние 05P866 (AP/LPR) отлично тормозят, хорошая цена, но сильно пылят.
Стоят этой фирмы на первой машине стойки стабилизатора уже второй год, правда один пыльник недавно порвался, но все лучше, чем моог.
As Metal мне не понравились тем, что в торце под шестигранник отверстие, а не под торкс, который все-таки больше усилие держит. И когда менял их, шестигранник провернулся, пришлось срезать болгаркой.
NK опасный бренд. По подвески делает отвратительные изделия. NK Стойки стабилизатора — хлам.
Я на свой Пассат ставил as metal, просто супер, не стучит, полет нормальный.
«Приехали» стойки стабилизатора. Купил NK, так как прошлые проходили 30000, что я считаю неплохо для неоригинала.
У меня такие давно стоят, масума 20 тыс. продержалась, а эти уже 75 т.км и сдаваться пока не думают.
Стойки As Metal 26FR05. Заменил стойки стаба, когда поехал звука стало меньше.
Застучали стойки стабилизатора. Пробег 107 тыс.км. Купил стойки NK 5114719. Теперь наслаждаюсь ездой без стуков.
Была куплена на пробу одна стойка стабилизатора NK. Предварительно было проверено наличие смазки под пыльником, и поскольку её количество было не убедительным добавил ещё немного. Стук после замены исчез.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR