Стойки стабилизатора Mando или ТРЕК
Я себе трек чемпион поставил, пока ходят)
Пластиковые Трек. Себе ставил на тонкий стаб SLST-104. Пробег порядка 70 000км — город, трасса, грейдер, лес. Держатся молодцом!
На моём авто «яйца», отсутствуют! Вместо заводского стаба с " яйцами" уже давно трудится стабилизатор на " косточках" от Техномастер. «Косточки» Трек застучали, решил поставить Pilenga TSP2124A от Форд Фокуса.
Стойки стабилизаторов весной поставил МАНДО и им уже хана (точнее пыльникам хана, потрескались всё).
Выбор пал на местного производителя ТРЕК артикул SL70-182 (OEM 1K0 411 315 P). Через интересный прозрачный сальник видно наполнение смазкой- это плюс. Качественные фиксирующие кольца. И цена адекватная. Лишний стук, шум исчез, подвеска работает должным образом.
У меня трек стойка стаба стоит и отлично работает. А Биг шляпа, в сравнении с тем же манн хенст и мале и даже сакура. У меня всяких разных фильтров сотни, разных видов фирм. И я вижу, как они себя ведут в процессе эксплуатации.
Пришла пора менять передние стойки стабилизатора. После замены аж стало непривычно пропал шум спереди))) новая MANDO SLD0015.
Стойки стабилизатора ТРЕК уже больше 50 тысяч проехали и все еще живые
Решил я как то сэкономить на стабилизаторах потом пожалел. Проездил на дешевых всего 2000 км. До этого ставил mando на них проехал 30 тыс. и потом решил больше не экономить на этом, поэтому mando и поставил опять))
Поставил трек на 20 тыс., своя сдохла на 15 тыс. Пробег уже 70, все тихо. Они свою цену отрабатывают на 100%.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR