Стойки стабилизатора CTR или AS METAL
Стойки стабилизатора ставил as-metal, шаровые лемфердер, сайлентблоки sasic. 40+ тысяч полет нормальный. Появился стук справа, подозреваю стойку стаба, они редко выхаживают больше 20к.
Перешел на ас метал, хотя были стойки оптимал, тож вроде ничего. Но у ас метал лучшее соотношение цена качество.
Аs metal нормальные, стойка стабилизатора 70 тыс прошла.
У меня as metal стойки переднего стаба гоняют два года (тыщ сорок) - нет проблем.
Стойки стаба поставил AS Metal (26OP2500). К качеству детали вообще вопросов нет. Надёжная упаковка, хорошие резинки на шарнирах
Непонятно почему отзывы хорошие . Прожили две недели , ставил на крайслер.
Поменял стойки стабилизатора, опять поставил от СТR, хотя прошлые прошли меньше 15 т.км., другое не знаю что ставить даже.
После покупки машины застучали стойки стабилизатора на 114000 поменял их на ctr, артикул CLKD18, после поездки на речку (поле и грунтовка) застучали опять спереди, после визита на сервис была приговорена правая стойка стабилизатора, после осмотра старых стоек в правой было сухо, хотя пыльник был цел, в левой непонятная жижа вместе со смазкой.
Поставил полгода назад, пока нареканий нет, проехал около 5 тыс. На вид хорошо выполненные, пришли в чехлах. Мне понравились. Дешевле вышли, чем более популярные.
Заехал на Диагностику: приговорили- передние стойки. Стойки стаба, сайлентблоки рычагов, шаровые. Заменил стойки стаба на СТР (в этот раз похоже на оригинал). Кстати всю ходовую менял ровно год назад. Прошёл где-то 40-45.000км. Качество конечно оставляет желать лучшего!
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR