У меня стойка потекла задняя Shinkai, отходила сто тыс., наверное и ещё бы ходила если бы я машину не перегружал.
Самые долговечные стойки отходили на 2112 50тыс… Монро-рефлекс вроде… но жесткие шо писец…
Стояли Монро, вообще г.вно стойки, хилые и слабые для грунтовых дорог.
Я поменял стойки амортизатора «монро», что то они мне не понравились сразу.
Стойки монро) они помягче чуть) немного комфорта не помешает)
Поставил себе саморегулируемые Monroe REFLEX, уже три года ходят, немного жестковаты, но при входе в поворот авто не крена практически не даёт, проблем никаких.
Аммортизационные cтойки все вкруг ставлю от MONROE (картриджи внутрь родных стоек). Подвеска получается немножко жестковатая, типа спортивной. Но зато все жд переезды и все лежачие полицейские проезжаются на ура на скорости 60км/ч.
Сзади можно садить 3 человека с полной загрузкой багажника, до отбойников не пробивало ни разу.
Задним Монро лет 12 уже, из которых 2-3 они лежали (стояли), весной менял пружины, газ еще есть! Конечно не как в новых, но есть!
Поставил на перед monroe E 4719 , проехал 2 т. км, понимаю, что не срок, но ехать стало приятней. Хорошо еще то, что Монро приходят в сжатом состоянии, не надо прокачивать перед установкой.
По кругу стойки монро стоят. Три года у меня и хз сколько до меня простояли, пока доволен.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico