Стойки амортизатора Mando или BJS
Я себе ставил BJS на хундай Терракан (от Паджеро2). 1,5 года уже отъезжил без проблем (около 40000). Езжу дальше.
Полтора-два месяца назад менял стойки в круг, поставил BJS. Зад похоже сдох, хотя стойки сухие.
Не надо гнаться за дешевым брендом, на собственном опыте говорю покупал передние стойки, такие есть BJS ну и что 15тыщ и в мусорку.
У меня уже третью зиму бегают стойки от BJS этим летом ездил на вибростенд не менее 70% жизни во всех черырех. Езжу я откровенно говоря не жалея ходовки, и в -40 на сугроб и летом 70 по бездорожью.
Купил стойки BJS, уже два сезона катаюсь, все хорошо работает, ничего не потекло, непробивает, чего еще надо от амортизатора.
Удивлен стойки живые по сей день прошли за 50 тысяч обычные дешевые BJS всего то… оправдали себя на все 100%.
По моему лучше оригинала нет ни чего. Заводские прошли 160000км, заменил «в круг» на MANDO он же оригинал прошел 140000, сейчас поставил 3-ий комплект «в круг» полет нормальный пробег 316000км.
Поменял все 4 стойки поставил мандо газ мяс. На задних откатал почти 100тыс. Были даже чуть рабочие ещё, тоже мандо, в принципе доволен этими стойками совместно с жёсткими пружинами Фобос.
Стойки счас стоят сзади BJS прошли около 50 тысяч не текут, не пробивают, вообщем работают нормально.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico