Стойки амортизатора BORT или AMD
Машина перестала слущаться, причина в амортизаторах. Заменил стала послушной. Проехал всего 50 км, а уже доволен очень. Стоечку прокачали и поставили все подошло, самое главное в самой стойке отверстия расточены по длинне см. чертеж, что благоприятно для сход развала.
Прикупил стойки AMD (корея) соотношения цены качества, не сказать что магкие но и не жесткие, среднячёк короче. На этом все с задней подвеской покончено.
Купил стойки amd. Стойки дерьмо, стучат сразу как выехал, вроде упругие, но какой то стук при начале езды, потом уже меньше заметно.
Передние стойки у меня AMD, ставил полтора года назад, по сравнению с SENSEN излишне мягкие. Второй раз не взял бы.
Поставил ещё в прошлом году передние стойки Bort (да, это Китай), откатал год. Зиму нашу выдержали. Левая стойка зимой немного подзапотела. Проблемы по сей день не наблюдаю, не бежит, не стучит.
Задние так же поставил Bort. Качеством данных амортизаторов доволен :-)
При шиномонтаже резины увидел что потекли обе передние стоики, так как уже был заказан задний амортизатор AMD, пришлось дозаказать все остальные стойки этойже фирмы. После замены всех 4 стоек, был сделан сход-развал.
Разница с заводскими существенная: пропал стук который был с первого дня эксплуатации; машина реально едет как вкопанная; ямы проглатывает легким покачиванием. Результатом доволен.
Я технорессор -30 от ВАЗа ставил на перед, проставки 20 в круг стойки BORT вроде пока все норм.
Вчера заменил стойки амортизаторов, т.к. жопу сильно качало верх-низ и были стуки. Стойки фирмы AMD корейские, в магазине сказали газмяс, а в сервисе мужики говорят масло, в общем мне по барабану, разницы не особо вижу.
К стойкам взял каябовский комплект пыльники + отбойники. Результат: не стучит, зад не качает, что касается того, стало ли мягче или нет - пока не понял, вроде да.
Около трёх лет назад поставил Bort. Пробег тысяч 80 уже, проблем нет.
Перед bort, зад Just drive. Езда теперь шикарна) 140 на трассе как вкопанная)) 150-160 тоже хорошо держится.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico