Стойки стабилизатора TRW или MEYLE
Я покупал, как оригинал. Приехало нечто с логотипом TRW и без оригинальных номеров. Через 30000 умерла левая стойка.
Менял стойки стабилизатора по одной с разницей в несколько дней. Правая TRW была, левая оригинал. Недавно снова менял обе TRW. Старая TRW в отличии от оригинала была в худшем состоянии. Порвался пыльник, шарнир болтался. В следующий раз оригинал поставлю, по состоянию мне больше понравился.
TRW хр*нь на пару месяцев.
Trw гаумно, покупал под артикулом jts 408, 7 тыс. и дико застучали, поставил lemforder 8 тыс. пока норм.
Доступная цена и качество. Рекомендую.
Стойки MEYLE HD у меня прожили примерно 35 тыс. км на восемнадцатых дисках с дубовым RunFlatом. Думаю это не плохо, если учесть какого качества у нас дороги. Вот так выглядят стойки после 35 тыс. пробега.
У меня только TRW держатся. Остальное всё на 1000 км только и хватало.
Meyle у меня 42 тыс. уже проехали все отлично.
Вот и застучали косточки на пробеге 75 тыс.км., напомню, что поставил я их на 28 тыс. км т.е. ресурс составил 48000 км. Считаю, что результат очень даже хороший! Поэтому новые купил такие же: 29160600008HD левая и 29160600007HD правая передние. P.S. При установке новых косточек оказалось, что вышла из строя только левая, правая была в хорошем состоянии, пыльники были без надрывов, смазка присутствовала! Ресурсом доволен на 100 процентов, хотя думал, что проедут они по больше!
Посмотрев разницу Lemferder и Meyle HD, выбор пал на усиленные, т.к невооружённым глазом видно, что Meyle толще. Втулки усиленные для спортивной ходовой части.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR