Стойки стабилизатора RUVILLE или CTR
Опять правая сторона начала постукивать… покачали, посмотрели… стойка стабилизатора. В прошлый раз ставил на Ruville прошла 15к.
Когда перебирал подвеску поставил все запчасти данной фирмы, все они пришли вне годность до пробега в 15 тысяч, не рекомендую данные запчасти. Ставил: рулевый наконечники, стойки стабилизатора (перед и зад), шаровые опоры. Автомобиль Kia spectra.
Я кроме CTR вообще больше ничего не брал бы)) Менял шаровые, стойки стабилизатора передние, рулевые тяги, наконечники рулевых тяг все CTR, примерно через 6-7 тыс загремело(((
У меня левая CTR отъехала месяца через 2-3 неактивного использования тысяч 5 от силы.
Стойки стабилизатора были RUVILLE, которые к сожалению не дожили до 30 тыс. пробега.
Появился стук с левой стороны в передней подвеске! На вывешенной подвеске мастер не увидел люфтов, после того как авто опустили и начали качать, появился тот самый щелчок и были приговорены стойки стабилизатора! Причиной тому стала наша зима с буграми на дороге и мелкими кочками из льда) Так же была сделана комплексная диагностика ходовой, вся подвеска в отличном состоянии! После замены, звук пропал, полет отличный. Взял стойки стала фирма CTR. Цена 1600 р за две штуки.
Передние стойки стабилизатора поставил на зад! Насчёт CTR думаю неплохие они, вроде как распространённый бренд!
Рычаги ctr гавно, а стойки стаба норм. уже 60 тыщ отбегали в самых жестких условиях.
Ставил на свой авто стойки стабилизатора CLSS4, нормально ходят!
При замене масла была проведена диагностика ходовой, которая выявила выход из строя стойку стабилизатора. В связи с этим были заказаны стойки фирмы CTR с каталожный номером CLMZ-30. По размеру они практически такие же как и родные, может на 1-2 мм длиннее, но это не существенно, по диаметру немного больше. Устанавливается все за считанные минуты, путем откручивания и закручивания двух гаек. Стоимость одной стойки 700 рублей. После установки все посторонние звуки прошли.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR