Заменил задние линки, поставил SWAG отходили год и за гремели.
Стояли NK кто собирается менять не рекомендую стойки данного производителя потому, что резинка на стойках отходит, потому что не затянута кольцами тем самым при попадании воды в эту щель стойки быстро выходят из строя а при покупке не видно что резинка отслаивается образуя эту щель, вообщем не доволен!
Прибыла тяга стабилизатора Mapco на вид не плохо выглядит предыдущая тяга NK умерла за 6000 км. прозрачный пыльник смазки внутри не много. Аккуратно разбираем. И добавляем смазку.
NK больше не буду заказывать стойки стабилизатора не выдержали морозов, потрескались пыльники и итог застучали.
Я на NK 2 года проехал по убитым дорогам, в общей сложности 50000 км.
Примерно недели две назад стал слышен стук при проезде по неровностям. Неделю назад было куплены фирмы NK. Теперь в машине стало тихо)).
На просторах интернета прочитал, что ставят стойки стабилизатора от VW TRANSPORTER (SWAG 30927834), предварительно обильно натолкав смазки под пыльники. Сказано - сделано. Стоики приобретены, под пыльники обильно, под завязку «загружена» смазка.
Стоики установлены. 13 000 км полет нормальный.
NK фирма ставлю их тяги стабилизатора, соотношение цена/качество устраивает.
Не знаю хороший ли показатель 1 год, но я остался доволен, только с одной стороны разболталось немного, другой конец стойки стабилизатора был жесткий, как при покупке. Пыльники без разрыва, остались такими же эластичными.
Раньше стойки летели каждые 5 т.км, это была проблема. Поставил Swag пробежал 20 тыс. нареканий нет. Качеством запчастей остался доволен
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR