Стойки стабилизатора NK или CTR
Ctr хорошая фирма, уже давно стойки стабилизатора стоят их и рулевые тяги.
Сдохла вторая стойка стабилизатора. Так мало прожила 5114723 NK. Отъездила она чуть больше 16 т.км. Результат не фонтан. Поэтому решил взять другого производителя, более известного:JTS483 LUCAS/TRW как же приятно ушам, когда ходовка не гремит.
CTR такое же фуфло, как и DODA и им подобные. Знаю не по наслышке, несколько раз на Элантру ставил запчасти фирмы CTR в ходовку/подвеску и больше чем один сезон они не выхаживали.
NK гавно 5к отходили и пи***й накрылись, я беру теперь всегда AMD они железные и у них четко сделано, что можно ключом придерживать сзади чем посередине на всех прорезь и неудобно их держать.
Стойки стабилизатора NK ставил, второй год по «нашим дорогам», живучие падлы, радует)
Снова знакомый стук в передней подвеске. В последний раз брал CTR — CLKH-48, прошли они 40 тыс.км, что считаю нормальным результатом.
Пройдя весеннюю диагностику было выяснено что умерли задние стойки стабилизатора, заменили. Выбрал фирму ctr - норм.
Стойки стаб. NK5112521. Стойки стабилизатора оказались не плохими! Проехал на них 15000 км и они были живы при снятии за исключением резьбы при снятии пришлось пилить болгаркой.
Насчёт линек, с покупки на задних уже 40 к проехал, а они живые до сих пор на удивление))
У меня стойки стаба на сонате пятый год стоят, одна из 4‑х умерла на пробеге 40000, у остальных уже под 70000 пробег… но сейчас я ctr не беру как раз из-за статистики по нему.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR