Стойки стабилизатора LYNXauto или SAT
Сдохли китайские стойки стаба которые я поставил сам ради эксперимента — LYNX. Их хватило ровно на 30к пробега. Ну что сказать, чуть хуже оригинала, но к установке не советую.
Очень плохого качества. Своих денег не стоят. После недолгой эксплуатации пришли в негодность
Как то раз купил я дешманские передние стойки стабилизатора фирмы SAT для эксперимента, установил поехал и услышал лязганье на неровностях которого до замены не было. Вернувшись в гараж я их снял и сравнил с теми которые стояли, оказалось SAT короче на 2-3см. вот и не правильная работа подвески!
Sat ставил себе, реально 2 недели наваливал через лежаки и переезды… И ппц им. Зарёкся, стойки стаба только CTR.
Пыльники у них плохо герметизируют внутреннюю часть. Попадает грязи - и давай до свидания...(( В среднем ходят полгода-год. Выход - дорабатывать, ставить дополнительные пружинки.
Стойки стаба купил satовские, обойма кстати полностью металлическая. В дальнейшем можно будет поджать.
Втулкам стабилизатора пришёл конец, стойкам тоже пришёл каюк. Заказал втулки полиуретан, стойки заказал недорогие — фирмы Sat. Открутить стойки и стабилизатор, замена быстрая, стабилизатор удобно крепится, не то что у Nissan. Стуки в подвеске исчезли.
Все 4 стойки взял LYNX, единственный момент металлические лепестки (кронштейны) для крепления стоек стаба отсутствуют ввиду что у меня рестайл, а стойки видимо на до рестайл, переварил кронштейны от старых стоек. Ездил в -35 от работы стоек доволен, пружины брал OBK. Менял в конце года под новый год.
Стойки стаба ставил САТ обе, китай, уже два года ходят.
Приобретено: стойки стабилизатора LYNX — 2 шт втулки стабилизатора LYNX — 2 шт после сервиса проехался по городу…посторонних звуков нет…я доволен.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR