Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Решил поменять стойки переднего стабилизатора. Появились знакомые глухие побрякивания на мелких неровностях. CTR пробежали с момента покупки авто около 20000, подустали.
Стойки стаба брал раньше на другие авто лемфендрер но он уже не тот, цтр тоже не долго ходит.
Что то цокало спереди слева в районе колёса. Сегодня поднял сам на подъемнике и увидел то что стойка просто отломалась. Кусок блин говна. Недавно их менял месяца 3 назад. Катаюсь не скажу что часто на машине. Короче не советую. Берите оригинал.
CTR не рекомендую вообще, в России продаётся не тот CTR, что на машинах с завода стоят, не то качество и подделок много.
Я на хваленом лемфердере проехал 37тыс, обе застучали, почти одновременно, поставил патрон от мондео 4 с виду сделаны не плохо, и цена в 2.5 раза меньше лемфердера.
Беру лемфердер 2949902. ходят лично у меня долго. Последнюю поменял вчера, отходила 60000км, 3года, просто застучала, на вид целая, пыльники целые.
Сам отъездил на стойках стабилизатора CTR больше 35.000км, сам был удивлён. Качество хорошее за свои деньги.
TRW от Мондео не ходят они из-за конструкции пыльника, вода и грязь попадает легко. Есть LEMFORDER 3371301 от того же ФМ4, у них идеальный пыльник с гофрой, палец не оголяет шарнир при любом положении.
Они приближены к оригиналу FoMoCo для ФМ4 (может ими и являются). У меня они уже ТРИ года (с осени 17-го) работают и не думают сдаваться, люфтов нет. По цене не отличаются от тех же TRW.
Брал стойки Limferder. Фильтр открутился нормально благодаря валерону). Стуков нет, всё четко.
После покупки машина и ревизии ходовой были приговорены: стойки и втулки стабилизатора, амортизатор передний правый, опорный подшипник правый, левый . Втулки заказал фирмы CTR CVT-86L и CTR CVT-86R стойки стаба этой же этой же фирмы CTR CLT-62.
На Ниссане запчасти этой фирмы очень хорошо себя зарекомендовали.
Стойки стабилизатора FEBI или CTR
Стойки стабилизатора MOOG или CTR