По стойкам у меня не очень хорошие впечатления, спереди через 5000 км они не стучали, не развалились, но убили в хлам втулки стабилизатора, в силу того что спереди втулки менять ну очень геморойно для себя решил — проще стойки стабилизатора поменять чем втулки., Сзади пока стоят, но втулкам тоже писец, до весны, а потом поменяю и то и другое.
Стойки стабилизатора 2 год CTR полет нормальный.
CTR — может и поставляет подвеску на конвейер, но качество продукции, продаваемой в запчасти, намного хуже оригинала (отходила 1 год против 3-х лет оригинальной).
Когда перебирал подвеску поставил все запчасти данной фирмы, все они пришли вне годность до пробега в 15 тысяч, не рекомендую данные запчасти. Ставил: рулевый наконечники, стойки стабилизатора (перед и зад), шаровые опоры. Автомобиль Kia spectra.
На CTR езжу сам и никаких проблем нет.
Приехал я как то недели 2 назад к своему знакомому на проверку ходовки, т.к. зад очень сильно громыхал после зимы. Он мне приговорил Стойки втулки и сайленблок. Я оставил ему машину, а сам поехал по своим делам.
Он сам все поехал купил и поставил. Стойки CTR, втулки Stellox, сайленблок оригинал. После того как проехал, машину было не узнать. Подвеска работала идеально, как надо.
Купил ctr, такие, как и стояли. Я проехал на них 75000, до меня неизвестно сколько, вердикт - отлично показали себя.
Передние (код CLT-50) не различаются лево право, а вот задние есть разница. Теперь тишина.
Стойки стаба CTR задние уже стоят 50-60 тыс. км и пока не стучат. Отсюда могу сделать вывод, что сайленты CTR так себе, а вот шаровые соединения вполне приличные.
Решил заменить стойки стабилизатора, после замены стоек ощутил разницу на лежачих, стало лучше. Стойка стабилизатора CTR CLKH46.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR