Стойки амортизатора Tokico или Boge
У меня сейчас сзади стоят Tokico и я бы не сказал, что они прям мягкие. Была возможность руками их проверить, когда задние пружины менял.
Задние стойки поменял на Токико, одна левая немного постукивает.
Стойки токико были… умерли за пару тысяч км…
Tokico - гумно, KYB - вообще терь не понятно откуда везут - хватает на неделю, Monroe - гумно, Lasp-Китай, Shinkai - на месяц, Bilstein - вообще Аргентина и Африка делает, только не понятно из чего, Masuma - полный отстой.
Tokico-hitachi себе ставил — норм отходили, не хуже и не лучше KYB.
Стойка Tokico стояли на машине когда купил, уже 2.5 года езжу и стойки норм работают, только вот на одной стук.
На перед поставил токико с пружинами ОВК и оригинальными опорами — итог комфортная езда.
Пробил я переднюю левую стойку, застучала жуть как((. Решено было взять TOKICO, менять так 2 сразу. Теперь все замечательно, немного жестковато ездить, ну да это мелочи.
Год назад поставил tokico u3823, сами стойки в порядке, за год эксплуатации подтеков нет, газ тоже на месте.
У меня передние стоят FAW-Tokiсo (китайские Tokico), года полтора назад ставил, по цене раза в 2 дешевле Каябы. На неровностях сразу заметил раскачивание авто, особенно в поворотах, а так в целом нормальные стойки для своей цены, на трассе вообще никаких претензий нет. Один раз хорошо влетел в ямку думал стойку пробило, а с ней ничего не случилось, только диск штампованный деформировался.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico