Стойки амортизатора Sachs или Monroe
Ставили себе Монро в круг на перед и зад на Навара. Итог мои стоики отошли мир иной за 30 т.км.
У меня САКС газмяс СУПЕР ТУРИНГ настоящий, за 70 и 77 ткм по ровным дорогам МО и Москвы на замену пошел.
Купить монро — выбросить деньги не ветер.
Стойки оригинал мандо 160 прошли, потекла правая, купил сакс 3 т не проехал, вытекли нахер, опять поставил мандо, 15 т где-то уже проехал всё нормально.
Sachs вообще не убиваемые, пробежали более 50 тысяч, а они как новые работают.
Стойки родные sachs, восстановленные. Всё-таки родные восстановленные стойки более упругие, чем новые mando. Пружины по высоте одинаковые, можно было не менять наверное.
Результат очень порадовал, больше никакой зубодробилки на нашем асфальте, всякие кочки и особенно рельсы теперь отдаются мягкими тычками, оно того стоит.
Мои газо-масляные бельгийские Монро-Сенсатрак прошли уже 237 тыс.км, и вполне в рабочем состоянии.
Неделю назад я заказывал стойки SACHS, так это реально ахрененные стойки, и качество безупречное.
Pmc запчасти хлам саллоник и воздушный только годится. Пружины хорошие, но лучше каябы пока ничего не придумали. Стойки мандо + много брака и делают их в Китае. Если брать Сакс у нормальных продавцов ходит хорошо.
У меня передние стойки САКС/Хонда оригинал за 7 лет по столичным рассолам из реагентов ни пятна ржавы не поимели, а Кайяб Эксел Г над чашкой и ниже ее на 10 см коричневый от ржи весь… всего за 3 года.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico