Стойки амортизатора Bilstein или SS20
Я вполне допускаю что возможно новые стойки так и работают. Но, увы ездить стало менее комфортно.
Лично меня бильштайн вполне устраивает. Просто в том ценовом диапазоне, в котором я покупаю стойки, разницы не ощущаю.
СС стойки гамно… Есть более лучшие решения… Боге допустим, демфи.
Откопал проблему постороннего шума. Дернул капот и начали «корму» раскачивать: шум из-за штока стойки, как раз в том месте, где она к кузову крепится… Вот, вам, и новый Bilstein — 3,5 месяца отходил и хватало.((
Стоят в круг контрактные стойки bilstein b4 (желтые), отъездил на них год. Недавно обнаружил, что передняя левая пружина слегка проседает, сами стойки живые, нагрузку держать отлично, подтеков нет, при том что субаря приходиться эксплуатировать в жестких дорожных условиях по работе.
Желтые контрактные стойки бильты от вн5 тт, поставил их с проставками, общая длинна сохранилась, поставил, рулежка стала намного лучше, и в клиренсе не потерял.
Вперёд сс20 комфорт стойки, доволен (у брата сс20 впереди 5 лет ходят без нареканий в очень жёстком режиме эксплуатации).
Вставил билштайн… езжу уже 3 года полет нормальный. Пробег за это время больше 100 т.км. иногда загружаюсь по полной, до отбойников не доходит даже по кочкам.
Стоят по кругу сс 20 комфорт. Пробег 8 тык. По ощущениям в салоне все начало греметь, но по фиг на ямы. Дорогу держит изумительно, будто колеса примагнитились к дороге.
Мне поставили стойки СС-20 Комфорт по кругу, опоры СС-20 Квин. Шаровые опоры и рулевые наконечники — Трек. В целом — доволен.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico