Стартер Стартвольт или NIPPARTS
Началась проблема с заводкой автомобиля, поворачиваю ключ пытаюсь завести машину не заводится, крутится только бендикс в холостую и все, с 5-6 попытки схватывает.
Мне это все надоело, тут еще нагрянули крещенские морозы под 40 градусов, надо же ездить без машины ну ни как. Заказал с emexa стартер Nipparts J 5213019, пришел довольно таки быстро.
Теперь не могу нарадоваться, крутит зверь как никогда раньше не крутил, и не узнаешь что это спортейдж заводится.
Поставил редукторный Nipparts. Он вообщето для Элантры, но встал как миленький. Крутит движок легко и звук как на настоящей иномарки.
Стартвольт ставьте - отличная вещь… Ходит больше 7 лет.
Unipoint — Китай 50 на 50 качество. Krauf — среднее качество Китайско-Германский. ASHIKA — Италия кусок концерна Japanparts, может быть средне или плохо. DEXEL — Болгарский Китай, плохое качество. NIPPARTS — крупный упаковщик, может положить что угодно, лотерея.
Старт вольт стартер и генератор на 130А вполне доволен. Генератор чуть меньше года и стартеру месяца три, доволен. Стартер крутит как пулемет (по сравнению со старым).
Купил редукторный стартер nipparts. Разобрал. Все новое. Хотел смазать редуктор, а он оказался смазанный, хотел поковырять отверткой на прочность пластмассовые шестерни редуктора, а они оказались металлические. Поставил, работает четко, пускает быстро, звук запуска очень приятный.
У меня стартер, генератор и моторедуктор стоят Стартвольт. Полностью всем доволен.
Ниппартс нормальный, на 2-х литровых сонатах стоит!
Nipparts J5218019. Я его поставил, работает.
Покупкой очень рад, теперь и запуск легче без странных звуков и заводится быстрее.