Стартер Стартвольт или Mando
Стоит их стартер, уже 1000 км проехал пока гуд.
Я решил взять новый и купил редукторный на постоянных магнитах Старт вольт! Мне его работа очень нравится, хотя многие писали в коментариях к нему, что звук как в иномарке!)) Я не соглашусь… Да, звук очень кайфовый, но не иноварка!
Выбор пал на стартвольт редукторный. Крутит бодро, просадка до 11.5 вольт, звук как на ино )) пока доволен.
Приобрел сегодня стартер СтартВольт. Установил. Совсем другое дело. Заводится с полпинка. Звук бомба.
Запуск мотора теперь просто сказка, всем советую.
Приобрел себе стартер СТАРТВОЛЬТ! Крутит очень хорошо и с очень необычным звуком, как иномарка)) С установкой проблем никаких, единственное в комплектации не шли шпильки, выкрутил со старого.
Пришёл новый стартер. Я заказал Mando ex 3610026850. Сразу установил его. Авто запускается с полоборота. Я неожидал что так работает новый стартер в отличие от старого. Я очень доволен.
Старт вольт стартер и генератор на 130А вполне доволен. Генератор чуть меньше года и стартеру месяца три, доволен. Стартер крутит как пулемет (по сравнению со старым).
Стартвольт ставьте - отличная вещь… Ходит больше 7 лет.
У меня стартер, генератор и моторедуктор стоят Стартвольт. Полностью всем доволен.