Запуск мотора теперь просто сказка, всем советую.
Стоит их стартер, уже 1000 км проехал пока гуд.
Я решил взять новый и купил редукторный на постоянных магнитах Старт вольт! Мне его работа очень нравится, хотя многие писали в коментариях к нему, что звук как в иномарке!)) Я не соглашусь… Да, звук очень кайфовый, но не иноварка!
Выбор пал на стартвольт редукторный. Крутит бодро, просадка до 11.5 вольт, звук как на ино )) пока доволен.
Приобрел себе стартер СТАРТВОЛЬТ! Крутит очень хорошо и с очень необычным звуком, как иномарка)) С установкой проблем никаких, единственное в комплектации не шли шпильки, выкрутил со старого.
Стартвольт ставьте - отличная вещь… Ходит больше 7 лет.
Покупкой очень рад, теперь и запуск легче без странных звуков и заводится быстрее.
У меня стартер, генератор и моторедуктор стоят Стартвольт. Полностью всем доволен.
Старт вольт стартер и генератор на 130А вполне доволен. Генератор чуть меньше года и стартеру месяца три, доволен. Стартер крутит как пулемет (по сравнению со старым).
Заменили мне стартер на редукторный фирмы «Старт Вольт», т.к. мой старый начал тарабанить и трещать так, что прохожие оборачиваются… Результатом очень доволен, машина заводится с полтычка и как иномарка)).