Стартер Krauf или Mando
Пришёл новый стартер. Я заказал Mando ex 3610026850. Сразу установил его. Авто запускается с полоборота. Я неожидал что так работает новый стартер в отличие от старого. Я очень доволен.
Стартер сдох, стоял DELKO REMY 36100-2Y100. Нашел в наличии KRAUF STA 1000. Забрал по пути домой, поставил. Работает.
Покупал Krauf STM 1004 мощностью 1.2кВт. Вот оно счастье, поворачиваешь ключ и наслаждаешься необычной работой стартера.
SFN6885 KRAUF вот это г… но мы его 50 раз ставили и снимали, разбирали и собирали все время чето коротило и обмотка там лаком не залита, короче на 51 раз собрали опять стартер ))) уже хотели викинуть этот статор и о чудо крутит.
Мною был преобретён стартер фирмы KRAUF на 1.2kw, теперь пуск моего Фердинанда стал звучать, как на новенькой Октавии моего коллеги.
Куплен новый стартер Krauf, пока нареканий нет отлично крутит.
Ставил Krauf STM1004. Без замечаний уже год. Бывает машина стоит по 1-2-3 дня без погрева и движения на -25 — 30 и он без проблем прокручивает.
При -15 мой акцент не завелся. Купил редукторный krauf и при -15 он себя чувствует намного лучше.
Выбрал Krauf STB1119BA. После замены мотор стал крутиться, как бешеный.
Взял мандо на место delco remy, и не прогадал)) И по деньгам та же сумма.