У меня стартер, генератор и моторедуктор стоят Стартвольт. Полностью всем доволен.
Старый стартер (батэ кажись) начал через раз пропускать заводку, то нормально, то поскрежечет, заведет. Потом все хуже и хуже, в конечном итоге из 20 стартов он 1 раз нормально заводил. Запчастей у нас к нему не продают, пришлось купить новый стартер.
Купил кзатэ, поставил, но радовался недолго — через месяц то же самое началось. На холодную всегда заводит нормально, а на горячую иногда начинает заводить нормально, и потом как бы теряет связь с венцом, скрежечет и прокручивает.
Со второго (иногда третьего) раза все ок.
БАТЭ плохой стартер и дорог в обслуживание. Крепкий стартер Искра, но собака дорогой!
Это белорусский Батэ на редкость неудачный стартер. 3 раза с таким сталкивался, стоял и как-то чвыркал когда машина запускалась.
Покупкой очень рад, теперь и запуск легче без странных звуков и заводится быстрее.
Заменили мне стартер на редукторный фирмы «Старт Вольт», т.к. мой старый начал тарабанить и трещать так, что прохожие оборачиваются… Результатом очень доволен, машина заводится с полтычка и как иномарка)).
Доволен. Запуск двигателя очень порадовал. Сама начинка удивила добротностью.
Не плохо, только в моем случае вышел из строя после окончания гарантии)), которую мне в магазине дали. Не знаю, может мне вообще стоковый поставить.
Старт-вольт нормальная фирма, сам неоднократно пользовался ей, претензий нет :).
Взял Баларусский БАТЭ Редукторный. Первый впечатления хорошие, крутит бодро и заводится быстрее.