Кфз делает диски вазовские, проблем с балансировкой нету.
На ту зиму взял KFZ… Все ок, доволен. Единственное, центральное отверстие оказалось меньше колпачка… В общем я в свое время решил остановиться на KFZ.
Диски KFZ усиленные штамповки R14, резина Amtel Planet 2P 185/60 R14. Претензий никаких.
Я прошлым летом купил себе штамповку KFZ 14 и резину Yokohama A539 185/60. Ощущения отличные, но с литьем было бы лучше.
Мне пришлось купить новую штамповку ТЗСК, ну и езженная один месяц Кама-514 была тоже крива. Счаз никакого расколбаса.
Покупай нормальную штамповку KFZ или Mefro, не будет у тебя проблем никаких… Не знаю насчёт максимума, но у меня при шибко кривой резине больше 45 на колесо с диском KFZ не было…
Купил штампы ТЗСК болото, отмечу ТЗСК, не мифровилс не ваз, а именно тзск, т.к как они не ватные как остальные другие, тяжело найти, но они того стоят
Штампованные диски фирмы Trebl не встали на перед Шкоды Рапид комплектации Хоккей Эдишн 2016 модельного года - цепляли за суппорта, а диски фирмы ТЗСК — встали нормально, то есть без проблем и ни за что не цепляли.
По-моему качество изготовления и при чем здесь фирма говорит само за себя.
Штампы Евродиск (Узбекистан), Ваз (кооператив эдишн), Кременчуг - все это шляпа полнейшая, один из четырех ровный. Вылет 35 норм, а то больше видок будет печальный - колеса уходят за арки ппц. Были диски KFZ раньше - вот они были приличные, сейчас не знаю.
Оригинальные штампованые диски на машину, австрийской фирмы ALCAR STAHLRAD (KFZ). Качество отличное.