ШРУС ZEKKERT или GLO
В принципе неплохо зарекомендовали себя GLO, только пыльник из комплекта долго не живет, лучше купить отдельно. У меня тоже он стоит, только прошел на нем всего 10 тыс, пока норм. Еще вроде неплохие TRW, ну и наши Ваз и Белмаг.
GLO существует китайской (не фабричное) долго не живут. Интересный шрус VEGA назыввается, так вот он сделан трех шаровый (т.е. внутри не всего три шара), хорошая весчь.
GLO — вполне вменяемые. Первый раз левая внутренняя граната (кстати GLO) захрустела год назад, поставил снова GLO — через некоторое время тоже захрустела, поставил трипоидную NPA — развалилась через пару месяцев.
Потом была снова GLO — та же судьба. Месяц назад поставил вазовскую — хрустит. Итого — 5 гранат за год. Фактор плохого качества отбрасываем.
Стовил GLO (Италия), через неделю оба пыльника развалились просто.
Два года уже езжу, пока ничего не развалилось. Покупать новый ШРУС пока нет желания так как звук не локализован, кстати GLO поставил. GLO ходит уже много тысяч без вопросов.
Гранаты GLO, ни разу на них нареканий не было.
Я покупал по рекомендация сервисменов ГЛО (GLO) пока всё норм. Штатные отслужили 80-90к каждый. В принципе я пока всем доволен.
У меня GLO. Доволен ими, главное смазки напихать добротно.
Внутренние ШРУСы GLO когда-то были хорошие по качеству, но встречается много подделок.
Ставил и GKN и GLO, оба ходят одинаково нормально пока пыльник цел.