Установил на свой ланос, прошел только 30 тыс. км и на данный момент пока никаких проблем нет.
Брал трипоид TRIALLI мне понравилось. В комплекте было БОЛЬШОЙ тубик смазки, перчатки и сам шрус упакован грамотно.
Так как заменив передний редуктор, хруст так никуда и не исчез, мы пришли к выводу что все таки это ШРУС, ВАЗовский отработал меньше месяца.
Поставил 1 наружный и 2 внутренних ШРУСа «Автоваз». Наружный уже подстукивает (пробег 7500). Другой наружный стоит GLO, причем не уверен что настоящий, бегает уже 28 тыс.
Фирма Trialli. Хруст исчез)
Шрус наружный trialli полёт нормальный)
Из производителей trialli, lynx, делают запчасти на неплохом уровне. FEBEST НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИБО ИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОНИ СТАЛИ УПАКОВЩИКАМИ.
Шрус trialli уже тысяч 40 ходит. Все ок.
Под замену пошли стойки стабилизатора шаровые опоры и левый внутренний шрус. Стойки стаб-ра СС20 на резине, шаровые опоры БЗАК, ШРУС Триалли, Масло в кпп ЗИК 75w85 п\с. Машина лучше пошла в повороты, исчезла расхлябанность в управлении, лучше отзывчивость на руль.
Поставил итальянский китай Trialli, езжу правда мало, но пару тысяч уже проехал. Полёт нормальный :)