Купил на днях шрус SAT, через 500 метров после замены из шруса вывалился вал. Ничего хорошего про SAT не слышал.
У САТ плохое качество и это всегда было. На всякие ведра для таксы кузовщину и пластик с оптикой брать там самое то, все остальное хрень, диски тормозные кривые, сайленты в рычагах из хрусталя по всей видимости, ШРУСЫ из пластмассы… да и ценник тоже уже далеко не маленький.
Принял решение поменять гранату. По каталогу выбрал фирму JD JCN-0202. Качественно упакован, в комплекте пыльник, хомутики и смазка. На вид сделал качественно. Смазку сразу поменял на другую.
Мне пришлось поставить sat, отходили два года, сейчас начали похрустывать.
У меня условия эксплуатации оказались непосильные для JD jct-0005A. Проходили один покатушечный сезон и захрустели зимой, когда я на вывешенной подвеске буксовал много. Сейчас поставил такие же.
Я вот такую ставил JD JCT0033A, брал год назад, все в комплекте, с кольцом АБС. Пока все отлично, время покажет) Решил, что лучше новая граната.
Я себе на такой менял. HO613 Sat. Встал без проблем.
поставил sat езжу уже 6 месяцев все ok…
SAT нормуль детальки. У меня внутренний шрус ихний уже порядком ходит.
Была вибрация при активном разгоне от 80 до 100 км/ч. Сегодня заменил внутренний правый шрус. Вибрация исчезла полностью!))). Доволен как слон. Сейчас все ровно)). Шрус взял фирмы sat.