Ставил наружний на дорестайл Ruville 757010 подходит по размерам в идеал.
На рувилях уже 7000 проехал, в движении тишина только при трогании с места щелкает громко.
На левую сторону был куплен ШРУС фирмы LPR (артикул — KAV234) за неимением достаточного бюджета да и решил проверить есть ли смысл платить больше. ШРУС была установлен на авто в конце апреля текущего года.
Что могу сказать, не рекомендую данную запчасть. Пробег совсем не большой приблизительно до 3000 км. При недавнем осмотре были выявлены трещины по всему пыльнику.
Провел не большую диагностику ШРУСа, зафиксировал приводной вал и начал потихоньку вращать колесо, уже присутствует не большой люфт. Еще при установке мне не очень понравилось качество, метал как сырой, точечная закалка только в местах проточки канала для шариков.
Полгода назад поменял наружний шрус и, уже выезжая из гаража услышал стук на поворотах. Принял решение кататься до последнего. Последнее настало позавчера. Выворачивая в гаражном кооперативе, шрус приказал долго жить, высыпав на пол все свои шарики.
Ruville производит шрусы и частично подвеску… ходит хорошо, цена конкурентна…
Шрусы и ролики рувиль хорошие, в отличие от рулевых наконечников и стоек стабилизатора. Как купил машину сразу заменил один шрус. 20 тысяч полет нормальный. Щас поставлю второй такой же шрус, т.к. тому. который не менял настала хана.
Шрус рувиль бегает 2 года, плавующие рувиль 8-9 месяцев промучались, резиновые маленькие сайленты на рычагах хватило на 1,5 года, тоже рувиль.
Я все время рувиль ставлю, норм шрусы.
шрусы и ролики рувиль хорошие, в отличие от рулевых наконечников и стоек стабилизатора. Как купил машину сразу заменил один шрус. 20 тысяч полет нормальный.
ШРУС ставил Ruville (76501S) проехал уже 60000.