Patron, gsp. За свои деньги выхаживают отлично.
Захрустел уже давно левый наружный шрус… Нашел вот этот, от пежо 407, стал к нам вообще без проблем. Из минусов: Нет куда поставить кольцо абс(он у меня не работает и так). Пыльник, что идет в комплекте не подошел, диаметр отверстия со стороны полуоси 35мм, а у нас полуось Каталожный номер 810051. Производитель GSP (Италия).
Хуже gsp только nakayama, все кто ставят эту шлаеботу - в скором времени меняют либо с разборки или на новый допустим snr. Сам ставил на гольфе, отслужил 8 дней.
Отходил свое родной ШРУС слева начал хрустеть. Решил поменять на новый и заказ GSP и разочаровался отвратительный китайские хлам сделанный в подвале. Нет там никакого контроля качества и качественных материалов. Только потеря времени на возврат и заказ новой детали.
Внешний ШРУС себе недавно GSP поставил. Пока пробег совсем небольшой, но вроде норм.
Очень хорошие шрусы GSP, заводской Китай. Контора тольк шрусами занимается.
Трипоид gsp ходит хорошо, ни какого гемороя.
Левый внутренний ШРУС — GSP 659073 — жив, прошел 20 тык.
Китайский GSP, качество нормальное, смазку только другую надо для триподов, из комплекта не подходит.
Покупал урезанный комплект внешнего ШРУСа данной фирмы (без пыльника) на Ауди А6, прошел 30 тыс. км и идет дальше. Фирма нормальная по многим позициям, но по факту является упаковщиком з/ч других производителей в 50% случаев: в коробках могут попасться как изделия фирм головного холдинга Schaeffler (FAG, Luk, Ina), так и изделия менее известных марок.