ШРУС Patron или TORQUE
Я ставил Patron с 2 сторон, это тот же GSP. Один проехал 75 000, а второй еще живой.
Мой ШРУС внутренний, Patron PCV5031, был установлен в сентябре. Отбегал 7000 - и умер… Самое главное, что на левой стороне стоит вал Патроновский с таким же ШРУСом, отбегал 30т.км., живеханький…
Купил вал GSP ( Китай ), установлен. Вибрации пропали, машинка побежала.
Шрусы патрон полное гэ. Пыльники у них летят только в путь, вскоре и ШРУС туда же. Ставил ШРУС патрон + пыльник лоэбро. Ходит немного дольше. В последний раз поставил шрус и пыльник мителли, 6 месяцев, пока норм.
С ШРУСом вышла беда. Сразу после замены он развалился, то ли бракованный, то ли шлицы другого размера. В общем фирму torque не советую.
Внутренние триподы ставил фирмы patron. Менял сразу пару. Проходили более 40000 и начали немного постукивать. Поменял опять оба на patron, только смазку купил отдельно получше, в комплекте идёт наверное самая дешёвая. Наружные шрусы пока в норме.
Патрон конечно не форд мотор компани, но качество удовлетворительное, годик два отходит, да и цена гумано дешманская. Я и ступичные подшипники и шрусы внутрении с трипоидами брал на фф1. Так они до сиг пор ходят, года три прошло уже, по 100-150 км в день мотаю, и не чё.
Патрон качество на 4 из пяти балов, а вот STELOKS брать не саветую - гавно редкосное как и пеленга…
Патрон! Будет счастье. На четыре машины ставил, качество у них сейчас оч хорошее.
Ставил себе самый простой патроновский. Почти 4 года уже отъездил, нареканий нет.
Заменил шрус т.к. старый уже издавал неприятные звуки). Купил патрон, с другой стороны стоит тоже патрон, полёт нормальный)
У меня ходили около 30 тысяч а вот пыльники после пары тысяч развалились.