ШРУС NKN или Белмаг
+ за БелМаг и за замену пыльника. Я так попал на замену ШРУСа, год не проходил из за пыльника .
Добрался на замену левого наружного шруса отходил он не много около 25 000, и последние 6 000 умирал, Покойный был фирмы БелМаг серия Комфорт, что с гарантией пробега 150 000 тыс. км., и синим пыльником который в общем-то и подвёл весь Шрус.
Когда менял шрус и трипоид на машине поставил Белмаг, многие пишут что пыльники из комплекта ужасного качества, могу с уверенностью 100% сказать что это правда, пыльники превратились в труху. А это всего две недели и около 300 км.
Развалился родной шрус. Посоветовали купить nkn. Поставил доволен даже не выезжал. Еду проезжаю на Шрусе по легкой грязи Километра 2 максимум, ломает новую гранату. Пробег на шрусе 2 км по легкой грязи как так то?
Белмаг внешний ШРУС левый у меня уже 60к прошёл.
Около полугода ездил на заднем приводе, пока руки не дошли до замены внутреннего Шруса, установил Белмаг 22 шлица Трипоид. Качество понравилось.
На калине наружный слева — поставил белмаг, всё ок.
Ставил себе на 2109 внутренние трипойды белмаг, без проблем ходили и до сих пор ходят, более 3 лет.
Внутренние трипоиды Белмаг + палки удлиненные от Вал-рейсинг + наружные гранаты оригинал. Мост отвязан, лифт 2,5", колеса 31''е Сафари. Полет нормальный.
Наружные ШРУСы Белмаг у меня уже 3 года. Один пыльник порвался. Заметил вовремя. Удалось спасти ШРУС.