ШРУС MEYLE или ZEKKERT
Внутренняя правая граната.(ZEKKERT). Комплектность мне понравилась, хомуты нормальные, а не ленточные лежали в коробке, пыльник резиновый, смазка 90г. На ощупь все качественное, но спустя 3406 км он покрылся ржавчиной с наружи и появился небольшой люфт. Но на скорости вибрации пока нет.
Внешний Zekkert отходил ровно год. Недосмотрел и пыльник на две части.
Брал на эксисте два шруса Мeylle прошли около 15 тысяч и практически одновременно сдохли. Захрустели оба, примерно через км 200 по городу из левого вообще полуось выскочила....
До этого стояли Ruville, прошли почти 90 000 км.
В общем Милли НЕ рекомендую.
Люфтил шрус, но он вибраций не давал. Решил заказать фирмы zekkert. Ужасная фирма новый шрус уже с люфтом! Шрус брать только оригинал!
ШРУС ставил на прошлую машину. Китайский. Качество огонь! Цена мизер. Китай это не показатель плохого качества.
Один Минус пыльник больше по размеру, но это можно исправить
MEYLE 1004980088 я себе вот такой недавно ставил, левый шрус! Отлично стал и никаких вопросов.
На пассате поставил внутренние шруса zekkert, прошли больше 60000 км. Так и продал с ними машину.
У меня стоят оба фирмы Меуle, уже как год полёт нормальный.
Шрус (наружний) поставили zekkert gs 3848. Была выбрация и хруст в левой водительской стороне. После замены все пропало.
Комментарии к отзыву
И чем это все закончилось ? Зеккерт по идее фуфла не делает , видимо подделка попалась.