ШРУС LYNXauto или URW
Заменил родной ШРУС. Заменил на японский lynx. Разница хомутов шокирует. При том что новый из металла очень мягкого. Поставил родной хомут! Не было смазки в комплекте. Пришлось коробку с запасными смазями потрясти.
Менял гранату на 210 калдине, поставил линкс — пол года и умерла, после поставил более дешевую от sat, но с нормальным пыльником, она два года вплоть до продажи машины отходила.
Как можно оставить отзыв не проехов какой либо тысячный км?! Шрусы г.вно. 2раза по паре покупал. Максимуи 20тыс.км проехали и захрустели сильно. А еще одна пара вообще 3тыс.км не проехали. Ни одного человека не найдете у которого хотяб 40тыс проехала это говно. Не тратьте зря денег и нервы.
Я менял на URW наружный захрустел ещё и 3000 не прошел на нем. Хруст пока редкий, но есть.
Кончился шрус на фокусе. Глянул в интернете какие варианты есть, заказал шрус lynx. Съездил купил в тот же день поехал на СТО менять. После замены прошло по пробегу порядка 8 тысяч км. Не знаю конечно сколько он прослужит, только время покажет, на текущий момент нет вопросов к нему.
Lynx — упаковщик, а не производитель. Когда он только появился, взял две внешних гранаты — на них уже более 70 тыс.
ШРУС фирмы URW: справа прошел уже более 60т.км, слева больше 15т.км, оба чувствуют себя прекрасно.
LYNXAUTO CO4600 (корея) нормалек ходят уже 4 года.
URW отходил 53 000 и не сломался, люфты и щелчки при полностью вывернуть руле в поворотах появились.
Сам в декабре 2019 поставил себе URW 2109026N. Не знаю точно сколько проехал с тех пор, но не меньше 10-ки. Летом на юг летом с семьей сгонял. Замечаний нет.