ШРУС LYNXauto или Stellox
Шрус lynx ставил год назад полет нормальный, но у меня пробеги небольшие.
Поставил шрус LYNXauto на Hyundai Santa Fe CM 2010 г., пыльник, что в комплекте, отходил 5 месяцев (10000 км) и порвался, благо родной остался.
Я не фирме Stellox. Граната не та деталь куда ставить этот китай…
Недавно менял шрус брал фирмы stellox проехал всего 800 км! Появился жесткий хруст при повороте направо, налево нет хруста, тоже самое, даже родной шрус так жестко не издавал звуки, просто пиздец, мастер блять еще ели вставил его, хз что он наворотил там, в принципе там нечего косячить.
Осенью поставил пару шрусов на тойоту фирмы линкс… проехал тысяч 5 ещё… пока живы и не хрустят… пыльники тоже целы и без трещин (зима я вот к чему).
Правая уже 20тыщ км крутится, левая 30тыщ км крутится. Так что несмотря на дешевизну Lynx можно брать проверено мной и нашими «дорогами».
Еще китайские шрусы Lynx уже второй год ходят и не хрустят. Дешево и нормально ))))
Я японский LYNX вожу, качество найс и не одного нарекания пока.
Обе гранаты Lynx с пыльниками что в комплекте идут на Toyota Sprinter ставил как только они пошли, точно не помню, но кажется в 2009 году, тачку год назад продал, недавно тот чел мне звонил, говорит со ШРУСами всё ОК.
Купил CO7562A Lynx, первые впечатления все нормально.