ШРУС LYNXauto или SKF
Хомуты очень плохие, я их просто не навижу!!! Я себе когда менял шрусы на красном поставил шрусы skf, пыльники даже там идут резиновые, пришлось из старых запасов поставить пластиковые.
Новый SKF без нагрузки, только поставил, оторвался.
Как можно оставить отзыв не проехов какой либо тысячный км?! Шрусы г.вно. 2раза по паре покупал. Максимуи 20тыс.км проехали и захрустели сильно. А еще одна пара вообще 3тыс.км не проехали. Ни одного человека не найдете у которого хотяб 40тыс проехала это говно. Не тратьте зря денег и нервы.
Не покупайте это го#но. После установки не прошел и 2000 км как вчера захрустела левая граната. LYNX CO1810 — ШРУС наружный.
Я ставил LYNXauto, нормально за свои копейки ходят (примерно 5 лет продержались), а вот AMD года за 2 похрустывать начал.
Будучи в командировке в другом городе, на моей хонде цивик захрустел шрус. Ездить так довольно опасно, тем более на дальнее расстояние, поэтому заехал в ближайший сервис, поставили там японский аналог от lynxauto и даже гарантию на него дали.
В целом не могу плохого ничего сказать, уже порядка 15 тысяч км накатал на нем, проблем никаких.
По трассе на скорости от 80 и выше была сильная вибрация, заменил левый внутренний шрус, на вид был в хорошем состоянии, люфта не было, стоял китайский SAT. После замены вибрация прошла.
Ещё зимой у меня начал похрустывать шрус, но он вроде как делал это редко, поэтому я не спешил с заменой, но замену заказал. Решил попробовать отделаться малой кровью, а именно — lynx CO3679.
В общем все сделали, теперь езжу не хрусть хрусть).
Покупая, знал о проблеме с левым наружным шрусом. Был только patron и lynx, и то и то хрень, но взял lynx. 180 идёт, дисбаланса, вибраций нет.
Когда покупал, хрустел левый ШРУС. Поменял наружний, поставил Fenox. Хруст остался. Причём хрусело и при разгоне когда морда поднимается. Поменял внутренний, поставил Kraft. Хруст ни куда не делся. На проблему было решено временно забить.
И вот свершилось. Покупаем внутренний ШРУС трипойдной конструкции Lucas. Наружнего этой же фирмы заказать не удалось, по этому почитав отзыва взял Lynx. В обоих комплекта идут сам ШРУС, пыльник, смазка, стальные стопора, ленточные хомуты.
По качеству изготовления больше понравился Lynx. Замена проблем не составляет. Снимаем колесо, откручиваем шаровую…да чего рассказывать просто ж все.
Итог. Хруст пропал).