Поставил шрус LYNXauto на Hyundai Santa Fe CM 2010 г., пыльник, что в комплекте, отходил 5 месяцев (10000 км) и порвался, благо родной остался.
У меня стоят линкс. Редкое говно попалось через месяц захрустели. До них стояли gsp - три года на них откатал.
Брать шрус Lynxavto стоит только если продать машину, ниже качества наверное нет. Ну может быть патрон.
Наружний шрус LYNXauto — ГОВНО, пыльник порвется.
У меня стоят оба наружних такие - всё отлично, забивал смазкой из комплекта, хомуты ставил другие.
Вчера заменил наружные ШРУСы, LynxAuto! Не пожадничал! Выбрал их. В результате, победа над вибрацией — оказалась комплексной! Результатом доволен!
Cтавлю "линксовский" шрус уже на второе свое авто,эксплуатирую авто во всех погодных условиях. На прошлом авто проездил год ~20ткм так и продал авто, также ставил шаровые линкс нареканий никаких.
Я ставил lpr. Больше 80 тыс. км. проехал. Вопрос был только с пыльником, который в комплекте шёл. Год и заменил на новый. Советую сразу хороший резиновый пыльник купить отдельно.
Шрус от Lynx ходит внешний, проблем пока нет.
При развороте было слышно приближение поломки левого наружного шруса. Выбор пал на Lynx артикул CO3759A, качество хороший Китай (но это по сайлентблоках) и гарантия 2 года. Замену делал сам в гараже. Проехал 100 км, пока все ок.