Поставил шрус LYNXauto на Hyundai Santa Fe CM 2010 г., пыльник, что в комплекте, отходил 5 месяцев (10000 км) и порвался, благо родной остался.
Проходили 2 месяца. Не хрустели, начал разворачиваться с полностью вывернутым рулем, причем плавно, не газовал, и тут "хрусть" и готово, машина стоит на месте и никуда не едет. Так что я сделал для себя выводы. Больше это говно ставить себе не буду.
Менял гранату на 210 калдине, поставил линкс — пол года и умерла, после поставил более дешевую от sat, но с нормальным пыльником, она два года вплоть до продажи машины отходила.
Как можно оставить отзыв не проехов какой либо тысячный км?! Шрусы г.вно. 2раза по паре покупал. Максимуи 20тыс.км проехали и захрустели сильно. А еще одна пара вообще 3тыс.км не проехали. Ни одного человека не найдете у которого хотяб 40тыс проехала это говно. Не тратьте зря денег и нервы.
При развороте было слышно приближение поломки левого наружного шруса. Выбор пал на Lynx артикул CO3759A, качество хороший Китай (но это по сайлентблоках) и гарантия 2 года. Замену делал сам в гараже. Проехал 100 км, пока все ок.
ШРУСы Lynx вполне неплохие. А вообще Lynx противоречивая контора (псевдояпония), и ставить можно только мелочёвку и то не всю.
Будучи в командировке в другом городе, на моей хонде цивик захрустел шрус. Ездить так довольно опасно, тем более на дальнее расстояние, поэтому заехал в ближайший сервис, поставили там японский аналог от lynxauto и даже гарантию на него дали.
В целом не могу плохого ничего сказать, уже порядка 15 тысяч км накатал на нем, проблем никаких.
Я ставил LYNXauto, нормально за свои копейки ходят (примерно 5 лет продержались), а вот AMD года за 2 похрустывать начал.
Я ставил «наружная граната LYNXauto CO3695A». Отлично отходила пока авто не продал.
Покупая, знал о проблеме с левым наружным шрусом. Был только patron и lynx, и то и то хрень, но взял lynx. 180 идёт, дисбаланса, вибраций нет.