ШРУС LYNXauto или ASVA
Поставил на свой ниссан примера п12 внутренние и наружные гранаты, очень доволен хорошим качеством от производителя линкс, сколько проедет пока не знаю посмотрим.
Даже не знаю, что можно написать про шрус, который развалился через 500км. Сам больше дело с этой фирмой иметь не буду и вам не советую.
У нас на служебном авто стоит шрус LYNX, ну как вы понимаете, его никто не бережет, но уже 7 месяцев стоит нормально. Да и цена сносная.
Я ставил шрус данной фирмы дважды, первый раз пыльник просто развалился на две части месяца за два и вовремя этого я не заметил и естественно вскоре шрус захрустел! Я решил поставить шрус данной фирмы еще раз ради эксперимента, но с хорошим пыльником, пока полет нормальный!
Сломался шрус, знакомые посоветовали поставить asva. На сегодня уже прошел на шрусе asva 30 т.км.: пыльник целый, не хрустит и вообще без нареканий. Очень доволен выбором.
Гранаты на 9-ку у самого стоят LYNX, 2 года или почти 30 к км.
Ставил LYNX, два года без нареканий.
Шрусы LYNX надежные, на сервисе знакомые ставят, говорят возвратов и претензий не было, заказчики проезжают с ними по 25000 км без проблем.
Линкс брал шрус внутренний — отходил меньше 10к.
Купил я значит шрус Lynx CO-3693 — при установке он просто не подошел по количеству шлицов на полуоси вместо 28 на той гранате родной что сняли их оказалось 22.