ШРУС LYNXauto или ASVA
Поставил внутренние шрусы ЛИНКС, год проездил полет нормальный.
Итак давненько меняли шрусы фирмы LynxAuto, благополучно поменяли и забыли. Ну и вот и результат. Порвался пыльник шруса и хана пришла. Другая сторона еще была цела, пыльник был на подходе.
Купили снова LynxAuto. Эти шрусы отходили 42 тысячи километров.
У меня ШРУС ASVA через 30 тыс. км. после замены с целым пыльником накрылся.
Про LYNX. Херовый шрус. Решил сэкономить, купил. Поставили, прошло месяца полтора — и захрустел. Пока езжу, хрущу-грущу.
CRV 2008 г появился постороний шум сзади, на сервисе приговорили внутреннюю гранату, оригинал под заказ, по производителям выбора нет Фебест и АСВА, но последний дешевле, поэтому взял его, на сервисе пообещали гарантию 20 т.км. Прошел 15 000, проблем нет.
Сегодня приобрел запчасть АSVA MTIR088 (шрус внутренний). Установили, остался очень доволен качеством всем рекомендую.
Шрус LYNX на правом приводе прошёл примерно 97 тыс км. Не хрустит, не скрипит, замены не просит.
Поставил asva на sj9 пока все хорошо. советую ставить пыльник оригинальный он более надежный идет полупластиковый и тогда граната проходит долго. Проверено.
Внешний шрус на левую сторону ставил lynx… Вот уже 2 года и 30-35тыщ… тьфу-тьфу…ходит!
У меня правый внешний шрус перед НГ развалился, стук при движении ужас был. Поставил Lynx, наблюдаю 8-й месяц, вроде нормально.